Я не Спиноза!!! УУУ-улыбка!

"Я не Спиноза!!!
Какой-нибудь.
Чтобы..."
Ваш выбор:
Ногами кренделя выделывать.
Трактаты писать.
Объезжать лошадей.

Спиноза мудрый, как Осёл.
Высок был
для обычных сёл.
На СВАДЬБЫ редко Он ходил.
Все больше
среди тех могил.
В которых
возлежал Герой.
(Любил Спиноза
Плач и вой.)

На Свадьбы не хожу я тоже.
А почему?
На Стул похожий
Мой мудрый Нос.
Пьешь Кальвадос?

Что за вопрос?

Пояснение.
Кальвадос-яблочная водка.
Любили пить Мушкетеры Короля.
Особенно Атос и его слуга-Гримо.


Рецензии