Главная роль

Для женщины главная роль – это Мама!
Ей нужно уметь терпеть и любить.
И что бы в жизни детей не случилось
Вместе им нужно всё пережить.

Вот карапуз на свет появился,
Мама с любовью глядит на него.
Он такой нежный, беспомощный, слабый –
В жизни не знает ещё ничего.

Мама, вступая в роль свою главную,
Желает его уберечь от невзгод.
Жизнь протекает, малыш подрастает,
Вот мама с ним уже в школу идёт.

Малыш повзрослел и всё изменилось,
Но мама стоит на посту как всегда.
Заботу она вновь и вновь проявляет,
Роль у неё не отнять никогда.

                02.08.2023г


Рецензии