Жду любви я от каждого дня

Я с надеждой открою калитку,
скрип петель не тревожит меня.
В ожидании встретить улыбку,
счастье, радость от каждого дня.
И быть может в судьбе будет праздник,
смогут чувствам, улыбкой помочь,
или буду бродить как изгнанник,
пустотой отгоняемый прочь.
А быть может насмешки услышу,
за доверчивость и простоту,
столько сыпется ярости в душу,
будто злость на хорошем счету.
Я для многих живу как отшельник
и понять всем так трудно меня.
Я себе и душе не изменник,
жду любви я от каждого дня.


Рецензии