Яготова

!!!!!!!Я  Г О Т О В А!!!!!!!!

Я готова тебя потерять.
Но готова ль проснуться средь ночи,
Чтобы в след за тобой не бежать? -
Ведь Луна ничего не пророчит...

Я готова в закрытую дверь
Так стучать и стучать что есть мочи!
Но готова ль вернуть всё теперь? -
Ведь Луна ничего не пророчит...

Я готова обиды простить.
Я простила. Прощаю. И буду.
Но готова ль тебя не судить?
Не готова, мне кажется - буду...

Я готова другого любить,
Я люблю, как мне кажется, очень...
Но смогла ли тебя разлюбить?
Мне Луна ничего не пророчит...

24.08.2023
@Nataly_vagner


Рецензии