Случайность

   Случайность – она бывает счастливая,
Особенно, когда встреча красивая -
С прелестной художницей, которая дивно рисует
И волшебный свой лик потом для меня нарисует.
Случайная встреча всегда неслучайная,
Когда сердце с любимой ликует!


Рецензии