Не могу кого-то с кем-то делить, я чертовский собс
Не могу кого-то с кем-то делить, я чертовский собственник! Я хочу любимого человека всего целиком для себя. Ее смех и слезы, хочу быть первым, кому она говорит о том, что что-то случилось, плохое или хорошее; Я хочу ссориться с ней в 2 часа дня, и мириться до 6 утра, спасая наши чувства. Либо ты моя целиком, либо не моя вообще.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123092205808
Рецензии