Ревность. Мне не нравится когда говорят, чтo ревно
Мне не нравится когда говорят, чтo ревность - это признак недоверия или неуверенности в себе. Ревность - этo другое. Это абсолютное нежелание делиться любимым человеком ни с кем, даже его взглядом. Это страстное желание не отпускать рукИ любимого /ой/ ни при каких обстоятельствах. Ревность, неудобное и суровое чувство, но любовь без неё вряд ли бывает. Ибо каждый любящий однозначно не желает делиться частью себя, коей и является вожделенная половинка.
Свидетельство о публикации №123092205797