Каждый человек, появившийся в нашей жизни, оставля

Каждый человек, появившийся в нашей жизни, оставляет после себя какую-то музыку, которая хранит в себе эмоции и память. Это незабываемая и красивая мелодия, размером в чувства двух людей.


Рецензии