Осень в Питере милом...

Вот и питерский дождик, небо в серых тонах...
Питер очень прекрасен, даже если в зонтах.
Я брожу по проспектам, вдохновленье ловлю,
Отчего этот город несказанно люблю?

Здесь история всюду: в каждом камне, воде,
Это наша Россия, гордость наших людей!
Дни летят очень быстро, скоро вновь мне домой,
Возвращусь, только в мыслях  этот город со мной.

Это город величья, город"белых ночей",
Город мужества, славы, вдохновенных речей.
Не знакома усталость, здесь ликует душа,
Осень в Питере милом, как же ты хороша!


  Валуйская Е.В.
   22.09.2023 г.


Рецензии
Тут не Кавказ - всегда сыро

Давид Синицын   29.11.2023 12:58     Заявить о нарушении
А на Кавказе сушь теперь, страх один. Только, только дожди пошли...
С теплом.

Елена Валуйская   29.11.2023 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.