Любое желание втиснуться в шаблон делает человека
Любое желание втиснуться в шаблон делает человека пленником. Не нужно стремиться стать леди, харизматичным мерзавцем, интеллектуалкой или героем — будьте собой. Пусть странности превратятся в стиль и почерк, а мир содрогнется от твоей ненормальности и захочет повторить.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123092205764
Рецензии