71. Хочу встретиться во сне с тобой 7Д

Милая, хочу встретиться во сне с тобой:
Наяву невозможно, слишком далеко,
В мире Морфея найти душевный покой,
А там всё возможно, доступно и легко!

В мире грёз нет тревог, сомнений и преград –
Свобода, можно все запреты нарушать!
Войдя в фантазии, не хочется назад –
Здесь есть возможность все по-новому начать!

Милая, мы  Небу и Земле подобны –
Между нами тянется горизонта нить!
Место встречи душ на перекрёстке Судьбы:
Может разъединить,  или соединить!


Рецензии