позднее

***

Пятна последних кущ-луговинок,

поздних стрекоз...

Что же ты, времечко соловьиное,

вдаль унеслось?!

Глянь-ка — берёзы снимают все платья

под холода –

длинные пальцы, гибки запястья,

ветер удал...

Близится, скорится серо и пусто –

стаи кричат...

...Знаешь, с тобою светло даже в грусти,

даже сейчас...


Рецензии