Ты нашёптана мне судьбой!
Нашёптана ты мне небом!
Я счастлив безумно с тобой!
Таким до тебя я не был!
Таким без тебя никогда
Я и не стал бы, наверно!
Для нас лишь шумят города
Во всей Вселенной безмерной!
Для нас лишь приходит рассвет
После ночей очень тёмных,
И лунный струится тот свет
На небе синем, огромном!
Стала жизнь с тобою крутой!
Признанья пишу на снеге
- Ты нашёптана мне судьбой!
Нашёптана ты мне небом!
Я счастлив безумно с тобой!
Таким до тебя я не был!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123092205645