Скажи
Если начнут через степь лететь ?
Если под ними дюны с карьерами,
где им ночлег возможно иметь ? "
" Знаешь, деревья растут могучие ,
как постовые , ветвями ввысь .
Там они спят под дождями, тучами.
Смотришь , уже опять вознеслись ! "
«Хотелось бы знать , где ночуют аисты ,
если их путь через море лежит ?
В мире алчной животной зависти
где они могут крылья сложить ? "
" Может быть , скалы бывают с утёсами ,
или зелёные острова.
Знают , где травы с чистыми росами ,
Знают, где сытные покрова ! "
Свидетельство о публикации №123092205644