встать и пойти

...встану и пойду. Квартира
не оплачена. Жильё
очень важно в нашем мире.
Лишь считаю, что своё,
а электричество и воду
поставляют. Вот счета.
Дикой не дитя природы.
Психология не та.
Надо встать. Надо пойти.
Надо в рамках быть бюджета.
Надо...Ох.С ума сойти.
Деньги есть, а силы нету.


Рецензии