Одиночеству бой

Одиночество боль, одиночество яд,
Порой волком хоть вой, и глаза всё слезят...
И тяжелые мысли в твоей голове,
О твоей неудачной, очень горькой судьбе.

И душа твоя, сердце замирает порой,
Жжёт в груди, как от перца, в голове словно рой...
Одиночество недруг, одиночество враг,
Одиночеству грозно не покажешь кулак.

Невозможно ведь с ним даже в мыслях дружить.
И себе говоришь :"Продолжать надо жить!"
Создаёшь ты Указ, управляешь собой,
Как вердикт, как Приказ-Одиночеству бой!
             Вера Комбарова-Павленко 22.09.2023г


Рецензии