Колёсики
Мне колёсики даёт Женя.
"Хочешь, угощу мафином?
Как, вообще, твоё настроение?"
Колёсики начали действовать,
Я ощущаю прилив спокойствия,
Это лучшие ощущения
За поледние годиков восемь.
Мнеб сейчас посмотреть мультики,
Либо на краю острова
Душой созерцать неминуемые
Процессы дальнего космоса.
Безмятежно мне и прикольно,
Сам себе я сейчас господин
- Женя, что это было такое?
- Бартик, это глицин.
Свидетельство о публикации №123092205518