Наблюдатели...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Наблюдатели стравили Украину, -
При помощи клоуна нищего.
Восседают и деньги ему дают,
Смертельной техникой снабжают, -
А русские солдаты отпор им дают.
Сколько вас паразитов пышет злом?
Сколько вас недобитых фашистов, -
Ходят по земле с ядом кругом?
Что с жиру беситесь? Для чего?
Натравляете страны на страны, -
Не получается лить на всех своё говно?
Видно смерть бродит со страшным лицом -
Со свастикой Евро и Доллара, гробом.
18:06 22.09. 2023
Свидетельство о публикации №123092205514