О авиадиспетчерах

Добрый вечер,дорогие
Так друзьям я говорю.
Если вижу,слышу,знаю,
Борт ваш точно посажу.

И локатор мне в подмогу,
Точный курс найду всегда.
Укажу вам путь-дорогу,
Не скучайте привода.

По глиссаде вы зайдёте,
Я поправлю если что.
Не скучайте в самолёте,
Ближний маркер вам блеснёт.

Вот посадка,покатились
Вы по взлётной полосе.
Борт порядок,отвечайте!
Ждут ведь вас ребята все.

Зарулили,на перроне
Вам отбой даёт Земля.
А теперь на эшелоне,
Новый борт зовёт меня...
.....
Отдохну,попью я чая,
Посажу его легко.
Снова минимум посадки,
На работе хорошо...


Метеоминимум посадки по III категории ИКАО
15 метров вимости по вертикали и 200 метров горизонтальной видимости,
15х200, заход осуществляется в автоматическом режиме


Рецензии