Ключи

 
Стол с ключами ,
Брелок зачем-то.
Он сейчас с кем-то,
Хер знает, что между нами.

Друг, брат, хрен?
Он мне кто, кто?!
Ветер дует в окно,
Заменяет фен.

Больно блин,
Когда любишь,
Роман крутишь,
А он всегда один.

Не со мной, а с кем?!
Ключи ржавые,
Признания опоздалые,
Теперь он нигде!

Ключи в ведро,
С банкой от шпрот!
Любовный жмот!
Люблю все равно...


Рецензии