Песчинки времени
Я вспоминала иногда тебя
Наш город, горы и сады
И яблонь нежных лепестки.
Там в переплете две души
Чудили в прошлом. Ностальжи)
Кружилась майская сирень
И мчался ветер перемен
Звонок разлуку разорвал
Ушло молчание в финал.
Знакомый голос, диалог,
Искристой химии виток
Я в совпадения не верю,
Дается каждому все в меру
Включает сверху режиссер
В театр жизней твою роль.
Свидетельство о публикации №123092205441
Подумал - а сейчас то где ты?
И что головушка твоя
Еще не стёрла про меня?м
Радрион 22.03.2024 16:19 Заявить о нарушении