Разлука осень!
По округе носит
Руки стынут по утру
Вот и снова осень!
В горьком запахе её
Грусть-печаль разлита
Дни,что были мы вдвоём
За туманом скрыты!
В этой осени один
Так я и остался
Продолжения любви
Ждал и не дождался!
Обещания твои
Словно дымка тают
Видно не было любви
Это осень знает!
Может мы черты любви
И не разглядели
Лета радостные дни
Мигом пролетели!
Горечь копится в груди
Осень томит душу
Понимаю,впереди
Я тебе не нужен!
Пораженный красотой
Зря я суетился
С обожанием тобой
Вот и поплатился
Кто-то любит,а другой
Лишь в любовь играет
Однобокая любовь
Счастьем не бывает!
А надежды и мечты
Были так прекрасны
Вот он я,а где же ты
Значит все напрасно!
В хмуром небе журавли
К югу улетают
Лепестки моей любви
Ветер обрывает!
Это ветер жмет из глаз
Нет,я не заплачу
А могло бы быть у нас
Все с тобой иначе!
Но пришла разлука к нам
Сделала чужими
Эту осень пополам
Мы не разделили...
Свидетельство о публикации №123092205438