Высокая любовь

 
Плывет лодка,
Алые паруса.
Длинная коса,
На тебе бородка.
Это за нами!
Держимся за руки,
От воды круги,
Солнце над головами.
Куда плывем?
Высоко, высоко...
Это как? Там светло?
Мы вдвоем.
Лодку качает,
Мы целуемся,
Друг другом любуемся.
Бесконечность лодку украшает...


Рецензии