Лицемерие стран запада

Хранители и Вершители
22.09.2023   13:20

https://t.me/alphaingenium/26814

"Западные страны лицемерны в обвинениях в адрес российского президента в связи с конфликтом на Украине, так как те же самые страны использовали такие же тезисы при бомбардировках НАТО Союзной Республики Югославии. Такое мнение выразил президент Сербии Александар Вучич, выступая с трибуны 78-й сессии Генеральной Ассамблеи всемирной организации в Нью-Йорке.

"Практически все западные страны грубо нарушили положения резолюции 1244 СБ ООН. Они отказались от тех принципов, которые, как сегодня они говорят, они защищают. Это произошло 24 и 15 лет назад соответственно. Это стало беЗпрецедентным событием в истории мира. Самые могущественные 19 стран приняли решение без участия СБ ООН, повторюсь, без решения СБ ООН, жестоко напасть и наказать суверенную страну в Европе. Как они сказали, чтобы предотвратить гуманитарную катастрофу", - заявил Вучич."


Рецензии