Я раньше не знала

Я раньше не знала, что такое скучать,
Ложась перед сном представлять его рядом,
мечтая сорваться и крепко обнять,
а после разбиться об асфальт градом.

Сидеть, пересматривать фото и письма,
Ловить то улыбку, то соль горьких слез.
Пытаться найти роковую ошибку,
Что привела меня в сад этих грез.

Я раньше не знала, что такое хотеть
Коснуться просто миллиметра кожи,
И находиться рядом, но гореть
С того, что мы с тобой просто прохожие.

Хотеть почувствовать объятья ночью,
И засыпать под теплый поцелуй.
Не слышать тишину и многоточия,
И сердца бесконечно громкий гул.

Я раньше не знала, что такое любить.
Смотреть в глаза и мечтать утонуть,
Быть готовой себя на осколки разбить,
Чтобы снова твой запах вздохнуть.

Любить так искренне и безусловно,
Что сердце вот-вот выпрыгнет с груди.
Когда ты рядом, мне очень свободно,
И хочется взлететь на край земли.

Любить тебя, будто контрастный душ,
Ты так боишься, но всегда заряжен.
С тобою быть равно сорвать весь куш,
Достать алмаз из подземельных скважин.

Порой конечно нам это и больно,
Но эта боль проходит, заживает,
А вот любовь…
Любви во мне невольно… много
Бесконечно много, что я готова всем о ней кричать
Услышьте люди!!! Чувства мои вольны!
Я буду крепко их оберегать.


Рецензии