фобии

ФОБИИ
================
Скрип в тишине,-
-"пронзительный",
Как визг,...
...
Зубастых,..."упырей",-
-мышей летучих,
И,-
-для юного,
"Незрелого-неспелого",
Неподготовленного,
К сей мелодии,-
-"живца",...
...
Любителя,-
-синкоп,
И ритма,...рваного,...
....
Сё "откровение",
Не есть,-
-Вивальди,...скрипок,-
-переливы,...
...
А фантазии и бред,
Вообще,-
-вне понимания,
Каких то,-
-"истин прописных",...
...
Сплошная мистика,...
...
"На грани",-
-фильма ужаса,
Да что там?
Сё,-
-ужастик настоящий!
...
Что, и как?
Так, этих,-
-"слушателей-зрителей",...пугает?...
...
Гром,-
-с небес?
Нет,-
-звук нечаянный,
Там, в тишине, в углу,
Да тот, кто,-
-будит,...
...
Бродит,-
-миру неприкаянный
И будет так,-
-бродить,...
...
И далее,-
-"так далее",
Да,-
-так и будет,
В тишине,...скрипеть,...
...
Лишь, Богу одному,-
-подвластен и известен,...
...
Да проснись, же,-
-не греши,
Привиделось тебе,...
...
"Блазнится",-***
-"чёрте, ду(ю)же чо"!...
...
Очнись!
Привет тебе,-
-"шизофрения"!
Парафазии,
И,-
-паранойя,...
...
Не сходи с ума!...
...
Нет никакого,-
-скрипа в тишине,
Ты просто,-
-всё придумал,...
...
Выдумал, да чтобы,-
-объяснить,
"Свидетелям, невольным",
И себе,
Сё,-
-"отклонение",...от нормы,...
...
В чём то,
Что то,-
-оправдать,...
...
Перед собою,-
-оправдаться,
В Дьявола,-
-поверить,...
...
И под этим "соусом",
Ещё кого то,-
-оправдать,...
...
Побереги,-
-"иную суть",
Не дай себе, в таком,-
-признаться,...
...
Ну а если,-
-очень хочется,
Сходи с ума ,-
-один,
Как,-
-предок Гоголя,
С фамилией,-
-Яновский,...
...
Нет,-
-ничего здесь,
И ни что здесь,-
-не скрипит,...
...
Всё,-
-идеально, тихо,...
...
Это ты здесь,-
-паранойей,..."изувеченный",
Единственный,
"В пределах этих",-
-идиот...
***кажется
=============


Рецензии