Я рад осенней погоде!

Я рад осенней, солнечной погоде
И настроению, твоему, с утра.
Оно дерзать и созидать заводит.
Ведь под рукой бумажные дела.

Запросы, письма, сроки поджимают.
Пишу ответы, никуда не мчусь.
Глотками чай из кружки выпиваю.
Не покладая рук усердно я тружусь.

Всё для того, чтобы отвлечься на природе,
Сегодня пятница, а завтра - выходной.
Который проведу с друзьями на охоте.
Немного жаль, ты будешь не со мной.


Рецензии