Дура

Я высеку себе на сердце шрамы
И запечатаю в нем твое имя
И пусть вокруг твердят, что время лечит раны
Пока я разлагаюсь в гуще дыма

Я как сосуд наполненный в край болью
И с каждым днем все больше трещин на стекле
Вот знаешь, будь вся жизнь моею волью
Я б навсегда вернулась вновь к тебе

Мы бы заклеили все трещины, все сколы
Все шрамы б затянули в один миг
Я бы терпела жар, даже уколы
Жаль, что это всего лишь черновик

Ты бы объятьем сбил температуру
И поцелуем вылечил мой бред
А я, что я… обычная блин дура
Которой просто нужен человек


Рецензии