Осенние блохи

Кто пишет осень, романтичную пору,
Где листья желтые летают и кружатся.
Да-да, и на земь листики ложатся,
И блохи торжествуют на пиру!

Осеннем. Ох, вот завтра, поутру
Возьму шампуня! Чтоб не облажаться,
И капли, и ошейник! И сражаться!
И псам и мне - блоха - не по нутру!


Рецензии