Увидь мою душу

Увидь мою душу,
Услышь мою радость.
Ты можешь не слушать -
Минутная слабость.
Почувствуй тревогу,
Печали увидь.
Даровано Богом
Безмолвно любить.
Любовь беззаветна,
Любовь бескорыстна
И пусть безответна,
Но сколько в ней смыслов.


Рецензии