Ход Королевы
Жизнь пролетела… смысл её угас…
Пытаются вернуть обратно время,
Не принимая… ни себя, ни час…
Принцессы нет? Да будет Королева!
А где Король? Пускай в толпе свистят…
Заполнить пустоту у интерьера?
Формат не тот! И мысли мне претят…
Сквозь годы износилась сильно вера,
Оттенков серых в жизни пятьдесят…
Но ждёт в мечтах Лазурная Ривьера,
Где звёзды меня точно искусят…
Цени себя! И будешь ты в тандеме!
Из глубины души глаза блестят…
Для всякой Евы место есть в Эдеме,
Ход Королевы нынче - шах и мат…
21.12.22
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №123092205249