Самолёт в лето

А.Г.

В лето улетает самолёт...
В небе вечереющем-полоской...
Из Якутской, тлеющей весны-
в омуты черёмух, в отголоски...

В юности чарующие дни,
где невольно память оживает...
Где так тихи и спокойны сны
разочарований не бывает...

В лето улетает самолёт...
Провожу его печальным взглядом...
Пожелаю тысячи дорог.
Мысленно с тобою буду рядом...

07.06.2023

фото из интернета


Рецензии