Наши герои - в памяти живы!

   Сегодня с нами который уж день
Рядом павших героев нет -
Таков суровой войны ответ,
Но в памяти наши герои жить будут вечно!
Они защищали будущие поколения навечно -
На множество свободных от фашизма  лет!
Мы воюем за равенство  и мир для наших народов -
Таков своре наших врагов ответ!


Рецензии