ОДНИ

А сколько их, с разорванной душой
Парят, над вроде бы здоровыми телами
Им не хватило силы небольшой
Любовь вершить не словом, а делами

Не позвонив кому-то, испугались
Не подошли, трусливо побоясь отказа
Иль вовсе от свиданья отказались
И не сказали человеку нужной фразы

У всех был в жизни этот шанс
И всем единожды дана возможность
Но только получая от судьбы аванс
Так малодушно проявили осторожность


Рецензии