разложить на атомы любовь
видеть вероятность из окна
скоро будет новая игра
скоро будет новая мечта
так зачем нам тело без огня
без его прозрачной красоты
звезды шепчут выбери меня
возрождая души из глубин...
Яков Васильев 22.09.2023 02:22
Свидетельство о публикации №123092200516