Через лес дорога

Через лес дорога.
Старые места.
Здесь ходил я много,
Деду в след вторя.
Ничего не значат
Здесь ни час, ни день,
Здесь живут иначе –
К черту канитель!
В хрупкой паутине
Вековых стволов
Не имеют смысла
Мука и любовь.
Нет конца и края
Этому пути,
Здесь не верят картам –
Только в такт в груди.

Через лес дорога.
Старая тропа.
Здесь ходил я долго,
Деду в след вторя.


Рецензии