Черномырдин говорил
НАСТАНЕТ ВРЕМЯ, КОГДА ВСЕМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ.
ОБ ЭТОМ НУЖНО ПОМНИТЬ ПОСТОЯННО !"
В, ЧЕРНОМЫРДИН. 1997год.
" Правительство - это вам не тот орган, где, как многие
говорят, можно только одним языком!".
" Надо делать то, что нужно людям, а не то, чем мы занимаемся1",
" Ещё есть время сохранить лицо, потом придётся сохранять
другие части тела!".
" Люди и народ ждать больше не могут, ибо ждать больше нечего!".
" Были, есть и будем, только этим и занимаемся сейчас!".
" Но пенсионную реформу делать будем, там есть где разгуляться!".
" Зачем нам куда - то вступать?, Нам не надо ни куда вступать! Мы
обычно уже если начнём куда - то вступать, так обязательно
куда ни будь наступим!".
" А кто кому должен, тут ещё разобраться надо.
Потому, что все всем должны!",
" Президент сказал, " Есть калтак!. Будем есть калтак!".
" Говорят наш спутник висит без дела, У них много чего
висит без дела, когда должно работать!".
" Секс это тоже форма движения1".
" Вечно у нас в России стоит не то, что должно стоять!"
" Если что - то делать, то делать по большому!".
" Если у кого руки чешутся, чешите в другом месте!".
Свидетельство о публикации №123092205138
Нурия Сафаргалиева 17.05.2024 22:02 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 05.06.2024 15:35 Заявить о нарушении
против Черномырдина он просто гнида. Вот сколько высказываний Черномырдина.
Попробуй найти, что он где - то между строк обидел или возвысил для подхалимажа
кого-то. Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 26.10.2024 15:15 Заявить о нарушении
А такого мудрого политика, как Черномырдин, у нас больше нет, к сожвлению.
Нурия Сафаргалиева 26.10.2024 18:57 Заявить о нарушении