Исповедь

...Я за тебя держусь, молюсь
И ничего я не боюсь!
Когда ты рядом, я летаю
И о проблемах забываю.

Спасибо, милая, что ты
Осуществила все мечты!
Мне легче, свет внутри струится-
И можно жизнью насладиться!


Рецензии