Ашад мана трайа
За боль всей жизни в незнакомке
Я отдаю всего себя,
Желая выгореть до тла
В белой стене больничной койки.
И быть возможностью не страх,
Страх – вновь остаться запасным,
Впадая в губы на глазах,
Желая оставаться в снах,
Где только Эросом храним.
Возможно жизнь не так длинна,
Как ей казалось в моей карте,
Но это повод доказать,
Что после неба помирать
Отправлюсь я в слепом зачатии.
Увы, но так и есть по сути
До самой страшной светлой жути
Мы ищем в сумраке тепла,
Мы ищем там, где никогда
Влюбиться в темноту не сможем.
Свидетельство о публикации №123092200511
Елена Коваленко 13 04.04.2024 19:12 Заявить о нарушении
Вадим Галлямов 04.04.2024 21:04 Заявить о нарушении