Глыбы мы любви...

Когда вдвоем нам тихо и спокойно,
Ведь созданы из глыбы мы любви.
Чтоб жить с тобой красиво и достойно,
Как-будто мы на вечно здесь свои.

Бывает то, что шутим мы невольно,
И анекдот кидаем о любви.
Но избегаем мы друг другу делать больно...
Святое чувство вечно в нас живи!!!


Рецензии