Прекрасное время года

Прекрасная погода
И солнышка лучи
Какое время года
Друг милый подскажи?
***
Листвою навевает
Мне мысли о тебе,
Когда природа
В красках ярких-
Сентябрь на дворе!
***
С утра дождем заплачет,
А к вечеру покой!
А это значит,
Что сегодня,
Увидемся с тобой...
***
Побродим по тропинкам,
Листвою желтою шурша...
Любуясь, как взлетают
К солнцу паутинки,
И счастьем,вдруг,
Наполнится моя душа!
***
Мне б грудью полной
Вздохнуть весь аромат!
Какой же яркий,сочный,
У Осени наряд!
***
Раскрасила деревья
Словно художник
На холсте...
Скажу Вам откровенно,
Прекрасней время года
Не встречу больше я ни где...


Рецензии