Судьбы мораль

Февраль, зима уж на исходе,
Хотя морозец всё же жмёт.
Уже проснуться можно вроде,
Но сон мне словно мёд.

Мне снится буйство красок,
Весны живительный поток.
И майский ветер ласков,
Своей любви несёт глоток.

Сирени яркой запах слышу,
Меня пьянит он без вина.
И сердце страстью дышит,
В нём только ты живёшь одна.

А за окном ещё февраль,
Пока морозец всё же жмёт.
И такова судьбы мораль,
Кто любит тот верит, ждёт...

© Александр Акулинчев

Февраль 2018г.


Рецензии