На море
Я стала тосковать,
Восторгов меньше стало,
На море шторм опять.
Здесь ливни зарядили,
Они идут стеной,
И душу мне покрыли
Туманной пеленой.
А море рвет и мечет,
Штурмует берега,
Увечит и калечит
Пологие бока.
Я тихо в отдаленье
По берегу брожу,
И раковин осколки
Ищу и нахожу.
Свидетельство о публикации №123092205070