Рай тоска

И вот две недели блаженства и рая
Казалось бы радуйся, живи не скучая
Но на душе уж засела тоска
Как будто пистоль холодит у виска
Ведь я не увижу прекраснейших глаз
На сердце как будто закончен рассказ
Я то вернусь, но как бы не было поздно
Сойдутся другие в небеси звезды
Поставил бы точку, признался сейчас
Но сердце становится, боится отказ
Последует после молва, резонанс
В общем отмазки леплю я тот час
Как только решаюсь сказать я хоть что то
Во мне просыпается правильный кто то
А может неправильный , а наоборот
Короче кружит мыслей круговорот
Даю слабину, хоть и стыдно потом
Но так я хотя бы любуюсь тайком
Пусть я как школяр робею и прячусь
Но может в друзьях для неё я хоть значусь
А если открыться, всё прахом пойдёт
Она ведь прекрасна, а я идиот
Что просто зачем то на свете живёт,
и не пойми зачем, что то там ждёт .


Рецензии