Одиночество

Одиночество

Дама с собачкой-
вот одиночество!
Как за подачкой
выбежать хочется.
Точно по-Чехову,
но не на юге.
Дама, вы съехали,
или в ипуге?
Вечером в городе
столпотворение,
ходят с собачками,
на представление.
Вечером в городе,
скука болотная.
В холодной постели,
спите голодная.
22.9.23.


Рецензии