Основные женщины из НХР! 05. 06. 2012

Я Золушкой ее считал давно -
Ту, что все кличут – Машкой
Все принцы у ее ног, однако но ,
Никак не выберет Милашка!

Другое дело Натали -
Одна из Машиных подруг,
С ней можно ехать на Мали,
Конечно, если согласиться вдруг!

Курьер Танюшка хороша,-
Особенно в работе!
То быстро делает, то не спеша,
А главное в заботе!

Про Иру вам скажу секрет –
Про деловую Иру!
Всегда я ей хочу сказать: Привет!
А при ней всему Миру!

Из кадров Таня молчит обычно,
Но лучше Таня молчит пусть!
Ведь если разозлить ее прилично –
Узнаешь, что такое грусть!

Наталья Алексеевна интересна,
Причем, и в жизни, и в общении!
И вообще она прелестна,
Не виноват, а хочется прощенья!

К Важной Елене, что Сергеевна,
Как к Леди - я неравнодушный!
Бывает - злится на меня она,
А вроде я послушный!

Кадровик Елена в отпуск убежала,
Поэтому о ней писать нет смысла!
Она меня не обижала,
Не била коромыслом!

Всех женщин вспомнить не реально,
Поэтому пишу о части!
Хочу, чтоб было актуально
А, также, без пристрастий!

05.06.2012
               
Примечание: Фамилии убраны на всякий случай!


Рецензии