Фотогеничная

Однажды красотка была лейтенантшей
и дважды как мать, что и есть посейчас.
Сегодня же стала мне принадлежащей,
но это до тех пор, когда придёт час...

Не красит лица, кроме тонких ресничек,
и губы не мажет цветной полосой.
Но образ любой её фотогеничен.
Она обладает природной красой.

Ей благоприятствуют силы Вселенной.
И с нею дружны даже мрак и враги.
Я знаю, что будет лишь временно пленной,
пока не откажет указом руки.

Недолгость таких отношений понятна,
ведь солнцу и тьме рядом быть не дано.
Я вижу на небе волшебные пятна -
стремится рассвет, намекая одно...



Просвириной Маше


Рецензии