Куда поскачет конь копытом

*
С
*
*
Куда поскачет конь копытом,
туда и ты, - пустышка-сашка,-
козой, описяной ромашкой,         
своей заигранной шарманкой
о мертвеце людьми забытом...

Спешишь туда же, некромантка?

Тамтамы головного мозга -
наследственная паранойя,            
шизофрения геморроя -
рефрены слога резонёрши.
Ты - папуасо-эскимоска.
               
Ворона падали - не коршун.

22.09.2023.


Рецензии