Всматривайся в Невидимое
Вслушивайся в Беззвучное...
Обретешь Дар Неведомого...
Услышишь Зов Всемогущего...
Во Мраке вдруг узришь Свет,
в Безмолвии услышав Вещее,
что проявится Духом в ответ,
в гармонию облачая Вечное.
Свидетельство о публикации №123092204967