Мне было плохо...

Мне было плохо, сдавливало грудь
От боли острой, колкой, нестерпимой.
Терзаясь, проходила страшный путь,
Когда, увы, любя, не стать любимой.
Но всё исчезло, улеглась и боль.
Теперь неважно, есть ли здесь взаимность.
Дар сил небесных,  вечная любовь
Не требует присутствия любимых.
Я буду жить, ведь где-то  на земле
Есть ты, покой признаньем не нарушив,
На крыльях ввысь, мне не о чем жалеть,
Любя твою божественную душу.


Рецензии